La cucina e' prettamente stagionale, e i fornitori sono ricercati con attenzione sia per la qualità che l'approvvigionamento.
Il menù cambia spesso,in modo tale da avere sempre prodotti freschi e nuove proposte.
Sono spesso presenti sul menù piatti preparati con il quinto quarto per gli amanti di quest'ultimo.
Nel periodo estivo si privilegia il pesce, a differenza di quello invernale dove la fa da padrona la carne ed in modo particolare la "Fassona" piemontese.
Nel periodo autunno inverno vi e' un ampia selezione di formaggi sia italiani che stranieri.
Si organizzano serate a tema...dai formaggi...ai salumi... pesce...selvaggina... e molto altro.
Usiamo i cookie per offrire una migliore esperienza agli utenti del nostro sito. Clicca nel footer su "Privacy e cookie policy" per saperne di più sull'utilizzo dei cookies sul nostro sito. Utilizzandolo, dichiari di accettare l'uso dei cookie.
Usiamo i cookie per offrire una migliore esperienza agli utenti del nostro sito. Clicca qui per saperne di più sull'utilizzo dei cookies sul nostro sito.
Non usiamo cookie di profilazione sul nostro sito, solo quelli necessari al funzionamento di Google analytics, usato per monitorare l'andamento delle visite sul sito stesso.
Seleziona di seguito le tue preferenze. Se negherai il consenso, il plugin di Google Analytics sarà disabilitato.